宝宝着凉发烧怎么办?这样是不是不能吃感冒药?宝妈们这种情况怎样处理?

其他答案
如果体温不超过38.5可以给宝宝物理降温的,比如给宝宝多喝些水,贴个退热贴都是可以缓解发热的症状了,让宝宝充分的休息了。
宝宝如果是着凉引起的发烧,低于三十八点五度只需要物理降温,超过三十八点五度的话可以吃一些退烧药,至于感冒药,不要吃哦,多喝白开水就可以了
宝宝不感冒的话肯定不能给宝宝吃感冒药的啊,最好带宝宝去医院检查看看,要多给宝宝喝水。