怀孕两个月有褐色分泌物,怎么回事呢?好担心是不是婴儿不舒服才这样。

其他答案
怀孕初期有褐色分泌物,可能是孕酮低导致的,可以打黄体酮针,吃保胎药,注意多卧床休息就可以
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
怀孕2个月有褐色分泌物,可能是有点要先兆流产了,最好还是多注意一些的好哦
只要不是褐色的血液,有些褐色分泌物是没有关系的,宝宝不会受到任何的影响的,因为这是正常的。
亲,还是建议你去医院做一下检查,怀孕初期有褐色白带,很有可能是流产征兆