刚怀孕嘴巴没味道吃什么比较好呢?我最近好想吃酸的,不知道可以不?

其他答案
可以吃酸的,尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等饿的时候来吃的,这样的话会引起胃口和兴趣来吃的了。
刚怀孕嘴巴没有味道的话,可以吃点儿自己喜爱的食物,这样会更好的,吃点酸的也行的,但不能吃太多哦
在怀孕初期出现这样的情况也是比较正常的,适当地选择着一些水果应该也没有什么多大的关系
想吃什么就吃点什么?酸的是可以吃的,不要吃辣的就可以了,早起的时候会有这种情况出现,过一段时间就会好的。
吃一些酸的也是可以的呀,怀孕了以后不一定会喜欢吃哪个口味的,但是注意吃什么都要适量
亲你好,孕初期没胃口恶心呕吐的话都是很正常的,是可以吃点酸的缓解一下的