月经推迟10天还没来,但是试纸测试有没有怀孕,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,过几天在测一下看看,有时候时间短是测不出来的
你是用晨尿吗,晨尿比较准,也有可能是时间比较短,建议你过几天再试一次,最好去B超,看看是否有宫外孕没有
月经受到神经内分泌水平的调节才能正常的,而内分泌水平的变化可能受到环境、情绪、药物、精神心理等因素的影响,偶尔一次的月经推迟也是正常的。只是根据月经的推迟是不能准确的判断是否怀孕的。
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
迟来很正常吧~ 内分泌失调延迟了咯~ 压力情绪不好都会影响的 保持身心健康就好了~
有时候试纸测不出来的,我之前怀孕的时候也是的,用试纸没测出来,然后去医院检查是真的怀孕了,你还是去医院做的B超吧,保险起见。
可以再过几天再测试一次的,一般来说推迟一周以上就是早孕了,你可以去医院验血来看是否怀孕了
那就应该是没有怀孕,如果不放心可以去医院验血,就能确定是不是怀孕了
有时候自己的心情太过于紧张或者是压力太大都会有一些影响 所以自己也要适当的多注意控制一下
你可以去验血吗?试纸不一定准确的,如果验血也没有怀孕的话,那就是内分泌失调导致的月经不条
月经推后还要考虑是劳累、休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的
一是月经不调,二是怀孕了.可以再测一下,还测不出来的话,建议到医院验一验.