怀孕六个月肚子有多大啊?为什么别人都看不出我怀孕了啊?是肚子太小吗?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
每个人的体质不一样的,只要宝宝发育正常就好了,我怀孕都到生了,一生都看不出来我怀孕了。
每个人怀孕不一样的,有的人显怀,有的人不显怀,不要担心只要宝宝健康就可以了
我那个时候也是这个样子的,不过只要是宝宝发育的是正常的就可以了,有的就是不怎么显怀的。