大人感冒会传染宝宝吗?我在哺乳期,担心这样会传染给孩子啊?

其他答案
怕传染,可以戴口罩的,感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
会的,交叉感染啊。给你小宝宝带个口罩。饭前便后用肥皂洗手。加强营养,增强免疫力。
一般不会传染宝宝的,宝妈注意不要和宝宝共用餐具,不要对着宝宝打喷嚏就可以了
哺乳期感冒的话,一般来说是不会传染给宝宝的,宝宝吃母乳的话,一般说来是会有抵抗力的哦
,会的哦,会通过母乳传给宝宝的,这几天还是不要给宝宝喂奶了,快快好起来吧,,,,
大人感冒是会传染给宝宝的,但是母乳不会,建议喂宝宝时带个口罩.
其实母乳里面含有抗体,对宝宝也不会有什么影响,自己也没有必要太过于担心了吧!
大人感冒也是会传染孩子的,哺乳期是可以正常哺乳的,但是除了哺乳的时候,其他时间都要和宝宝隔离的。
母乳是不会传染给孩子的,反而会给宝宝妈妈生病的抗体,没事的,不用断奶
可以戴个口罩,宝妈,建议喝红糖姜水,趁热喝,多出汗,多排尿,因为水利尿,即排毒.如果实在难受可以吃点中成药,半篮根,四季感冒胶囊等.中成药没什么副作用.祝早日康复
妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨啊,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。