孕妇做什么运动好顺产呢?我是一直想顺产的,所以现在就想做好准备。

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
平时要多运动,不要经常坐着.可以爬爬楼梯,睡觉多睡左侧都是有助于顺产的
孕后期定期去做检查,一切指标正常,后期多活动活动有助于顺产哦。
可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。