婴儿总是不喝奶瓶,怎么办?我家婴儿是母乳喂养的,都不喝奶瓶的水。

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
可以用仿母乳的奶嘴,我们用的百慧妈妈旗下的德国昵哺的奶嘴,喝母乳一样,现在宝宝母乳和奶瓶都吃
奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来,给宝宝多喝水啊,也可以缓解上火 ,也可以缓解便秘的哦。