刚出生的孩子用奶瓶喝水总呛是怎么回事?刚买回来的奶瓶,以为是瓶口太大,但不是,还有什么牌子的奶瓶好?

其他答案
呛水肯定是奶瓶奶嘴太大了。。我家用的德国百慧妈妈旗下的昵哺奶嘴底部有流量标示,s代表慢流量0-3个月用,m代表中流量,3-6个月用,f代表快流量,6个月以上用,十字孔,也是6个月以上用,可以根据宝宝的年龄发育去选择不同流量奶嘴,奶嘴有宽口标口,一般宽口的好倒奶粉一点,看个人喜欢了,
奶嘴要选最小号的啊,还是会呛着的话可以用勺子啊,一点点喂就可以的,新生宝宝是这样的。