50天小孩子吐奶严重怎么办?小孩出生51天了,37天开始就出现吐奶现象,现在越来越严重。

其他答案
还有一些常见的疾病也会导致吐奶,如发烧、上呼吸道感染、肠道的一些感染、肠梗阻、肠套叠、神经系统的一些病变(脑膜炎)、
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
只要不是全部吐出来,或是宝宝吐的时候伴随呕吐声,我家宝宝也是吃完就吐,宝宝吃完后,把宝宝竖起来抱着,拍脊背十几下。可以减少吐奶,另外宝宝睡着时候哭一下再睡是很正常的,不用担心,不放心的话可以去向医生咨询吐奶的情况
宝贝儿小的时候是很容易发生吐奶现象的,每次吃了宝宝吃完奶后的数着抱起来拍拍后背
没有很大的关系,吃了不要让他就睡下,要帮他慢慢 的拍一下。好让他入胃,可以让他少吃多餐
你好,宝妈,新生儿吐奶是正常的,建议你可以每次宝宝喝完让趴在你身上拍嗝,就可以减少吐奶了
自己平时也要多注意尽量不要让宝宝一次性吃太多的食物,母乳喂养过后记得给宝宝拍嗝