怀孕七个月感觉胸闷是怎么回事啊?最近经常感觉胸闷,呼吸很吃力,宝妈们遇到过这样的吗?

其他答案
是的,可能还会有腰疼的感觉,不要太在意,适当的多运动,锻炼,这是孩子压住大人的压迫神经了,
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
正常现象,七个月子宫越来越上升才会导致胸闷!要少食多餐,多注意休息,可以到户外做做深呼吸。
孕期一般是正常的,随着胎儿的长大,会顶着胃和心脏不舒服,压迫到心脏会导致呼吸困难的,还有可能喘不上气来,不用担心,严重的话可以去医院吸氧。