婴儿喝奶粉上火怎么办呢?是不是要给婴儿换其他牌子的奶粉呢?什么牌子好?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
可以的,给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在国际妈米商城给宝宝直邮的 海外仓直发、速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。