婴儿放屁很臭怎样回事呢?会不会是婴儿肚子胀气的关系呢?要怎么调理?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝宝放屁多是正常的,但是如果屁很臭的话,是因为饮食当中脂肪含量太高。尤其是母乳的宝宝,如果妈妈吃了太多的油腻,肉类,宝宝放屁都臭,还容易拉肚子。
一般是消化不好吧,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐