怀孕后用哪种护肤品比较好呢?各位准妈妈有没有什么好的牌子推荐?

其他答案
宝妈你好,孕期哺乳期都要用保湿滋润的护肤品,最好是纯天然的有机化妆品,另外推荐芙丽丝芳、娇韵
怀孕用孕妇护肤品就好,袋鼠妈妈这个很多人用,我特别喜欢用
推荐使用孕产妇专用的品牌,比如亲润,十月天使,袋鼠妈妈,都是不错的。
你可以用豆乳、大米这样的孕妇专用的护肤品
现在市面上有很多孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使 亲润口碑都不错,孕期尽量选择纯植物无添加的补水保湿产品。
怀孕了最好还是不要用的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。