怀孕能吃兔子肉吗?我现在怀孕五个月多了,不知道吃了会不会影响肚子里的婴儿?

其他答案
听说兔子肉凉性,少吃为好,我家自己养的兔子我都没舍得吃,唉…吃几块也没事的。孕妇不能吃的东西多了,其实你想吃的就是身体缺的
兔肉也是非常有影响的哦,一般可以吃的,只是我们这边老一辈的都说吃兔子长兔嘴,显然没有科学依据的
怀孕期间是可以吃适当的吃一点的,但是一定要注意适量,不可以吃的太多,容易上火,平时尽量多吃新鲜的水果蔬菜!
宝妈你好,可以吃的,不过兔肉会比较上火,建议宝妈还是不要多吃比较好哦
孕妇可以吃兔子肉,富含大脑发育的卵磷脂,有健脑益智的功效
这个是不会有影响的,但是因为正在怀孕中,不要吃太辣的
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。