怀孕37周宫缩频繁正常吗?预产期快到了,肚子总是隐隐阵痛,是不是该去医院准备待产了啊?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
不需要去医院待产,假性宫缩一般问题不大的,多注意休息就好,出现规律性的宫缩就要马上去医院准备分娩。
如果孕晚期出现了,有规律的宫缩,出血、破羊水等就要考虑是不是要临产了。