未满月小孩脸上长湿疹怎么办?我家小孩快满月了,最近发现他脸上长湿疹。

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
亲你好,不用过于担心的,这时候的宝宝长湿疹是很正常的,建议宝妈平时注意保持宝宝皮肤的干爽,给宝宝擦点婴儿湿疹膏
我家的给宝宝使用的是婴宝,一般情况下只要一使用,12小时之内身上的湿疹就全部灭了的,而且无激素,零添加,对孩子没有伤害的。