小孩六个月发烧38度多怎么办?今天起床发现小孩额头很烫,测量体温发烧38度。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
小宝贝如果出现这样发烧的情况自己选择用退烧药帮助宝宝退烧,让宝宝多喝一些温开水
亲你好,宝宝正常体温是在36-37.4之间的,38度的话是有些低烧了,可以现在采取物理降温来试一下,不行再吃退烧药