怀孕第几周孕吐最严重啊?我第6周开始孕吐,持续了两星期好些了,不知道这个算不算最严重的?

其他答案
你好,一般孕期的前三个月都会有孕吐的情况的,在饮食上要清淡点的,可以少吃多餐的。
这个不一定的,有的人,整个孕期都没有过孕吐,有的人,从第一天一直吐到临生的那一天,每个人的情况都不一样的
每一个人的体质不同,妊娠反应也会不一样的。可以熬点生姜红糖水喝,缓解孕吐。平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。多吃点新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐。
一般前3个月的时候都是壬辰反应比较强烈一些的,过了3个月基本上就好得多了
亲,每个人体质不一样孕期反应也不一样,这样的情况应该是正常的只要反应, 在怀孕的期间出现了妊娠的反映是很常见的 亲不用担心的 一般随着怀孕的时间 这样的妊娠反映是会减少的 建议平时的饮食不要过于油腻 这样都是会引起呕吐的,可以吃点面包片,苏打饼干,喝点柠檬水,都是缓解孕吐的