怀孕5个月腰疼怎么办?我现在肚子大了以后觉得很累,腰还很酸请问有什么办法可以缓解吗?

其他答案
你好,是正常的,随着胎儿的发育增大就会有压迫腰部的情况的,有腰酸背痛的情况,还是要多注意休息,适量运动,走动走动就可以的。
这个时候宝宝越来越大肯定腰上的负担也会慢慢加重的,尽量的多补充一些营养多吃些高钙的东西
亲,一般孕中期或者孕晚期出现腰酸背痛的情况,应该是缺钙,可以吃点迪巧钙片,没多久就会好的。另外平时多注意户外活动活动,晒晒太阳,这样有助于钙的吸收。
怀孕期间腰酸背痛那是正常的,所有的孕妇都经历过这种情况,没有办法可以缓解,孩子生下来自然就好了。
平时一定要补充钙片,另外也不要太劳累,怀孕晚期可以使用托腹带,缓解腰痛,平时可以适当的按摩缓解。