一岁半大的宝宝可以吃蜂蜜吗?我家宝宝这段时间有点便秘,我就想给他吃蜂蜜。

其他答案
可以试试去某猫搜畅乐低聚果糖,很多便秘患者都是服用这个 能一天一便的。 在日本,低聚果糖已经成为婴幼儿、孕产妇每天肠道呵护的一种饮品。 畅乐的低聚果糖是优质纯度,历史最悠久,具有美国FDA权威认证。也是现在孕产妇、婴幼儿的日常饮品。 母乳和一些水果中也含有低聚果糖这种成分,而低聚果糖更是一些进口奶粉、进口饮品的成分。 还不赶紧给家人来一杯畅乐低聚果糖。
不可以喝的啊,这个是对孩子的发育是会有影响的啊,一般的就是三岁扣的孩子才可以喝的了
可以的,但是不可以经常吃,一岁多的宝宝肠胃还是没有发育的很成熟,无论蜂蜜还是蜂蜜水都要适量吃。便秘可以给宝宝吃点香蕉,喝点凉茶都是可以的
你好, 一岁多的宝宝如查有便秘的情况下是可以吃点蜂蜜的,不过最好是通过多喝水来缓解的。