宝宝儿童补锌补钙的食物有哪些,补锌吃哪些食物?

其他答案
瘦肉,牡蛎,花生,核桃,蛋黄、苹果、排骨、黑鱼、鱼肝、黄豆、海带、杏仁、小米、松子、小白菜、虾皮、芹菜、芝麻、蘑菇、茄子之类的都可以的。苹果在水果当中含锌量算是最高的。补锌平时也是可以给孩子吃些伊分子的育辛特蛋白锌的,生物锌对孩子肠胃没有刺激的,也要饮食均衡,合理搭配饮食的。
给儿童补钙和补锌要先确定孩子到底会不会缺这些元素,最好先去医院测下微量元素比较好。钙跟锌补多也是不好的。
含钙高的食物有牛奶,小虾皮,豆类芝麻,海带等等。另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。含锌量比较高的食物有,动物肝脏,花生,鱼,蛋,奶,肉,牡蛎,大白菜,白萝卜,茄子,猕猴桃,香蕉。