怀孕多久b超检查出来的啊,怀孕初期会有什么明显的反应的呢,月经推迟算吗?

其他答案
停经十天左右就可以做B超,每个宝宝在母体里发育的情况不一样,有时候四十天就可以看得到做B超,有的五十天才看得到。怀孕初期月经推迟,乳房胀痛,刺痛,瘙痒,容易疲乏,会常常想睡觉,尿频等反应。
如果你的经期一向很规律,但这一次月经却没有按时到来,你可能在察觉以上症状之前,已经做了一次早孕自测,然后有的会有困的感觉,也有的抵抗力下降,会有感冒的症状
一般自己六个星期可以去医院做个检查看看,不过也不要太过于紧张了自己适当的放松心情比较好,
每个人的情况都是不一样的怀孕初期的话一般会有,呕吐恶心嗜睡等症状月经推迟的话也是!一般怀孕两个月左右的时候去做b超检查的
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。