宝宝缺锌有什么表现,如果缺锌如何补充呢?

其他答案
宝宝缺锌的话会有厌食食欲不振的表现,如果宝宝缺锌严重的话可以补充点儿锌药吃!
宝宝缺锌的会经常感冒、抵抗力不好、不爱吃饭、头发枯黄、容易出汗、多动。可以给孩子吃些育辛特蛋白锌的,就是伊分子锌硒宝,不仅适合孩子胃肠道吸收,生物锌无刺激的,很多妈妈都是给孩子吃的这个。
你好, 宝宝如果有头发黄,不爱吃饭,老是爱吃手指甲的情况下,有可能是缺锌的原因造成的。
宝宝缺锌的话首先不要像我挑食厌食不爱吃饭还头发枯黄的现象,缺锌的话可以喝补锌口服液,或者平时吃一些含锌高的食物瘦肉,牡蛎,贝类,
可以直接补充葡萄糖酸锌口服溶液。吃含锌量比较高的食物。含锌量比较高的食物有,动物肝脏,花生,鱼,蛋,奶,肉,牡蛎,大白菜,白萝卜,茄子,猕猴桃,香蕉。