宝宝脖子长痱子怎么办,这是怎么回事啊,宝宝整天都要用手抓啊,这要怎么办啊?

其他答案
你好,宝宝有可能是太热的原因造成的,可以给宝宝涂上点痱子粉来缓解一下的,期间一定要多喝水的
使用痱子粉治疗,勤洗澡;保持皮肤清洁、干燥,及时擦干汗及更换衣服,如果有破损的皮肤还有服用消炎药。
宝宝夏天长痱子,一定不要给宝宝穿的太多衣服,给宝宝洗澡的时候滴滴花露水,然后再给宝宝抹一点痱子粉。