一岁宝宝长痱子怎么办,天气太热宝宝就起了痱子啊,这有什么中药可以治啊?

其他答案
给宝宝的洗澡水里放一些十滴水,这样可以有效地预防宝宝张痱子的,效果非常的好,我俩宝每年夏天都要用掉不少十滴水的。
扑点痱子粉啊,注意保持干燥清爽。洗澡的时候,水里放点花露水,然后再擦干以后用去痱子粉注意不要让宝宝太热了。
可以涂点苦瓜汁或者是黄瓜片在痱子上,这样1到2天就会消除。平时在给宝宝的洗澡水中可以添加花露水或者是十滴水,洗完澡后给宝宝扑上热痱粉。平时要注意宝宝皮肤的清洁干净。