宝宝有艾叶水洗澡好吗,宝宝才9个月大啊,这样用这个水会不会有什么效果的啊、

其他答案
中医都提倡用艾叶水给宝宝洗澡。艾叶水不仅可以去痱子还可以驱除蚊子防止蚊子叮咬。所以说艾叶药房有买。
宝宝皮肤比较稚嫩,只要用清水勤洗澡就好。艾叶毕竟含有药物成分时间长了对宝宝会有些不良影响,平时主要注意皮肤卫生勤洗澡、勤换衣服洗完澡要擦干涂上点爽身粉或痱子粉就可以了
平时给宝宝使用艾叶水洗澡,可以起到,消炎的作用,可以减少痱子的生成。