怀孕七个月能吃雪糕吗?夏天特别的热,我最近总有想吃雪糕的冲动。

其他答案
夏天天气特别热,孕妇可以偶尔吃个雪糕的,但是不要多吃,吃太凉的,会引起宫缩的
可以吃,但是要适量偶尔一次就行,不要吃巧克力制品,可以吃奶制品的。
宝妈你好,可以吃一点的.只要不要吃太多就可以了,雪糕比较凉,吃多了对胎儿的发育不好
你好,孕七个月是不能吃雪糕的,太寒性的食物吃了容易引起子宫收缩的,也会容易拉肚子的。
天热的时候可以适当的偶尔吃点雪糕,但是不能多吃,平时也要注意不要吃冰冷刺激油腻的食物。
如果是寒性体质就不要吃,如果不属于寒性体质的话建议也要少吃,因为怀孕抵抗力会有所下降,所以最好少吃为宜!