抛妇产多长时间能运动,现在产后都2个月了啊,这要多久才能做运动啊?

其他答案
不管是剖还是顺,科学中提倡恢复体形最佳期是产后六个月内,但这一点对生活中的我们似乎有点难!只要断了奶,体形就会恢复得很快
最好是4个月以后再进行房事,为了使腹部疤痕更好吸收.一年内不做腹部剧烈运动为好
这个时候自己可以选择适当的做一些轻微的运动还是对身体好的,也尽量不要太过于紧张了
那看来还做再等等哦,等你身体好了再说吧,可能每个人的体质不同啊,所以你不要太着急了
剖腹产因为伤口的原因要三个月以后才可以适当运动,六个月以后才可以剧烈动,当然也要根据宝妈体质
剖腹产之后出了月子就可以正常运动的。因为四十二天之后伤口就应该恢复好了,你已经两个月了,可以适量运动了。
满100天后,适量的运动,要不适量刀口容易崩开
这个时候是可以适当的运动的。只是要注意运动量,而且不要碰触到伤口。
都可以的啊,看你自己的身体状况了,量力而行就可以的哦,每个人情况都不一样的、