怀孕能吃榴莲壳煲汤吗,现在怀孕都有4个月了啊,这如果喝个汤是不是有好处啊?

其他答案
可以啊,除了那些不健康的食物,还有那些促进宫缩的不能吃,其他的都可以吃一点的。
是可以的,怀孕后要注意加强营养的补充,多吃蛋白含量高的食物,如肉类
为什么要喝榴莲壳煲汤呢。其实怀孕期间只要不吃生冷辛辣刺激的食物,不需要特别的补的
这个自己选择适当吃一点吧吃太多了很容易引起自己出现上火的情况,平时也要适当的
如果是没有吃过的话最好还是吃一些比较平常的吧,这个时候不要去吃一些不一样的,万一不好对胎儿发育不行的。
最好不要,榴莲火气太大,怀孕后要注意加强营养的补充,多吃蛋白含量高的食物,如肉类,蛋类,鱼,孕妇奶粉等,维生素可以通过多吃新鲜的蔬菜水果来补充
不可以的,榴莲的话是很不很上火的,这样对宝宝是有很大影响的,一般怀孕后最好不要吃榴莲