怀孕36周便秘怎么办呀?现在上厕所都不敢蹲得太久,因为都36周了,又不敢用力,出现便秘多么辛苦的。

其他答案
孕期因为身体原因容易便秘的,平时注意多喝水补充足够的水分,适量的运动,久坐容易引起便秘和加重便秘的,多吃新鲜的蔬菜水果,玉米啊西梅啊番薯啊这些对便秘有好处的也尝试一下。
你可以多吃一些苹果,香蕉,多喝水,可以帮助消化排便的,平时多注意,不要吃不容易消化的食物就好