破腹产孕妇能吃瓜子吗?姑姑买了好多瓜子,婆婆叫我不要吃了,剖腹产9天,是不是不可以吃呀?

其他答案
剖腹产可以吃瓜子儿的,但是不要吃太多,毕竟瓜子的那么咸,吃多了的话,也会容易上火的
刚开始生完的时候肯定是不可以吃的啊,这个最少要等到一二个月以后的,而且天气热的时候不要吃了,因为会容易上火的。
适合孕妇吃的零食 怀孕后并不是什么零食都不能吃。零食一般以新鲜的天然果实为佳,这些食品味道香美,并且富含等多种营养素,孕妇常吃不仅可以满足爱吃零食的习惯
月子里一般建议不要吃瓜子,因为瓜子比较硬,对你的牙齿是不好的,出了月子随便吃。