怀孕38天肚子疼要紧吗,这样的情况需要到医院给医生看看吗,我现在很担心啊!

其他答案
怀孕初期的前3个月如果出现肚子疼痛的情况 所以你最好有时间还是去医院做个检查看看比较好
怀孕后身体会出现这些症状的。一般为正常的妊娠表现、 指导意见: 妊娠早期需要注意休息,避免劳累,否则容易出现流产的可能。
怀孕38天肚子有点疼是没有关系的,不是要到医院去检查的,就是正常的,不要担心。