备孕前三个月吃什么好,我和老公有这打算,谁有经验的都能告诉我们一下吗?

其他答案
在准备怀孕的前3个月需要及时的补充叶酸,这个是可以预防宝宝畸形的,
叶酸斯利安 不错 我吃的这个 一般在打算怀孕的前三个月 到怀孕后的前三个月 补充叶酸 就和水吞服 不会 感觉苦
女性在备孕期间要科学平衡膳食,放弃节食,选择运动减肥,少吃腊肉,香肠咸鱼等各种腌制品,适当的补充叶酸,铁剂,维生素d等。也要保持良好的心态。
备孕前三个月是需要吃叶酸的,建议规律作息,吃一些清淡的食物,不要吃生冷辛辣的食物就可以了,还有,要戒烟戒酒啊。