一天中哪个时间吃叶酸比较好吸收,医生让我早上吃但是我不想这样啊!

其他答案
您好,叶酸一般在饭后补充,不一定非得早上吃的,每天固定一个时间补充就可以的,叶酸以选择0.4毫克最佳,每天一片,对于预防神经管畸形效果更佳,能降低85%。
你好,其实一天中什么时候吃叶酸片都是可以的,没固定时间,只要不漏吃就行了!
宝妈你好,一般的话早上或者是睡前吃叶酸吸收效果比较好!平时多注意营养均衡就可以
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,我当时是每天早上吃了饭一个小时之后吃的叶酸的。