感冒鼻塞吃什么感冒药,我刚怀上宝宝请问能吃这个吗,有人知道的吗?

其他答案
宝妈,建议喝红糖姜水,趁热喝,多出汗,多排尿,因为水利尿,即排毒.如果实在难受可以吃点中成药,半篮根,四季感冒胶囊等.中成药没什么副作用.祝早日康复
你好,感冒鼻塞的情况下,最好不要吃药的,对胎儿的生长发育不利的,最好通过多喝水来缓解一下的。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。