宫颈糜烂三度怀孕几率,医生让我的姐妹先治疗好但是她很急着要宝宝啊,怎么办好呢?

其他答案
你好,三度必须要看好在要宝宝,怀上的几率降低,而且就算怀孕了以后生宝宝有可能会被感染或是其它问题的。为了生一个健康的乖宝宝还是先看好再要。
是的另,一般的还是得治疗好了才可以怀孕的啊,不用急的啊,好了才怀孕的话对你和孩子都是会有好处的
般都很难主要是怕病情发作和怀孕期相撞但凡事有例外,有些人靠药物保守治疗,奇迹般怀孕的,也不是没有。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。