快生了肚子痛怎样回事,我现在是每个10分钟阵痛一次,请问是这样的吗?

其他答案
宝妈你好,如果是有规律的痛就是快生了哦!十分钟痛一次可以去医院待产了
出现有规律的阵痛应该是宫缩了,是宝宝快要出生的症状。应该及时去医院待产的。
你好,快生了肚子疼也是正常的,这是宫缩开宫口引起的,等全开了就会生出宝宝的。
快生的时候阵痛是很规律的,像你说的十分钟一次,那是快要生了,现在赶紧收是好待产包,准备上医院把