宝宝一天拉七八次咋办,我刚开始自己带小孩所以不清楚了,怎么办好呢?

其他答案
小宝宝如果出现这样拉肚子的情况自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴治疗腹泻效果还是挺好的
宝宝有可能消化不良或肚子着凉引起的。要给宝宝多喝水和喝些消化水
这个时候可以给宝宝添加益生菌调节肠道,拉肚子期间一定要多喝温开水。也要注意宝宝pp的清洁,防止尿布疹。
可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻
次数相对是有点多哦。建议带宝宝大便去医院化验,看看有没有炎症或者消化不良等问题,尽量是半小时之内的大便。