备孕期一定要吃叶酸吗?如果不吃的话会不会影响到以后的宝宝呢?

其他答案
您好,备孕期服用叶酸是有必要的。服用叶酸的主要目的是使妇女体内叶酸水平保持在一定水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。叶酸要选择规格为0.4毫克的叶酸,研究表明,0.4mg的叶酸预防神经管畸形率高达85%,建议选用斯利安叶酸片,希望可以帮助到您。
叶酸是防止宝宝畸形的,是有必要吃的哦~
这个叶酸是可以预防宝宝畸形的,所以在备孕期间一般建议适当的补充一些还是比较好,
叶酸预防胎儿神经管畸形的。备孕前三个月就要开始吃叶酸了,吃到怀孕前三个月。