宝宝吃母乳多久吃一次才是对宝宝好的,是不是一涨奶就应该给宝宝吃呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝最好是按需哺乳,不要刻意去规定时间。只要是宝宝想吃的时候就要喂他。我家宝宝就是这样的,四个月的宝宝要添加辅食了,如果晚了,添加起来就会困难了。
母乳一般两个半小时到三个小时吃一次 但是你也可以采用按需喂养 就是说宝宝什么时候想吃就给他吃 不用定时间 有的宝宝吃的快 有的宝宝吃母乳喜欢边吃边玩 所以没有什么固定的时间