说说有机奶粉是什么意思

其他答案
有机奶粉是从配料到成分都是天然绿色的有机食物,比如奶牛喂的草,都是自己种的无农药的草
95%以上的配料都是有机的,全程不添加激素、抗生素、人工香料、甜味剂、色素、防腐剂和转基因物质,严格规定单位面积牧场养殖的奶牛数量,确保广袤的活动空间,牧场和工厂都通过有机认证。一定要记住不是所有有机奶粉都可以成为“全有机”哦
有机奶粉相对于配方奶粉而言,有机奶粉的安全性和品质是最高的,在雅培菁智有机丹麦奶源地,牧场通过有机认证完全遵循自然的生存环境,工厂通过有机认证按照严格的标准生产和加工。有机奶粉是高品质的代表,在注重生活品质的欧洲已经成为普遍的选择,2014年欧洲有机奶粉已经占领了奶粉60%的市场。
有机奶粉比普通奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
亲你好,有机奶粉和有机食物是一样的。都是通过国家严格标准进行操作的。质量有保证,最好给宝宝选择有机奶粉。
你好,就是天然无毒无药无添加剂绿色食品,有机食品就是天然的绿色食品,安全放心。