4个月宝宝吃什么牌子的米粉好呢,4个月的宝宝能吃米粉吗,除了米粉还有其他辅食吗?

其他答案
宝妈,可以给宝宝吃雀巢米粉,感觉挺好的,比较容易吸收,还不容易上火,也可以给宝宝吃点蛋黄
一般宝宝出生4-6个月就要添加辅食了,奶粉的宝宝可以4个月添加 。我家宝宝吃的是雅士利的米粉 ,刚开始添加的话买那种纯米粉的 ,也可以熬点小米油让宝宝喝
可以给宝宝添加米粉了,刚开始添加米粉,要少量的吃一些当宝宝的微不适应了,服侍以后再慢慢的多天假