治失眠多梦吃什么药好呢,孕妇经常发梦,有药物吃了以后可以减轻症状吗?

其他答案
在怀孕期间出现这样失眠的情况晚上睡觉之前可以选择喝一杯温牛奶,效果还是挺不错的
怀孕的时候是不能随便吃药的,孕妇失眠多梦是正常的,几乎所有的孕妇都经历过这种状况,建议临睡之前喝一杯热牛奶,伴随着舒缓的胎教音乐入眠会好一些
孕妇是最好不要吃药的,可以泡泡脚解解乏,或者散散步让自己累一点,晚上不要有激烈的活动,情绪不要过于激动
亲,孕妇不可以乱服药的,白天可以出去走走,晚饭后散散步,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,都是有助睡眠的