六个月宝宝能吃面条吗,吃多少的量比较好呢,搅拌搅烂来吃会影响营养吗?

其他答案
六个月的宝宝也才开始添加辅食,一般不建议直接给孩子吃面条,可以先吃米粉,蛋黄比较好。
这个时候一般都是建议先给宝宝添加米粉,早晚各一次这样宝宝也比较容易消化,
个人不建议6个月的宝宝吃面条,因为这个时候宝宝的肠胃还比较虚弱,这个时候可以给孩子吃米粉或者是蛋黄泥之类的,还是等孩子8个月左右带给孩子吃烂面条
可以啊,添加辅食可以添加面条,可以先吃几根,慢慢来