九个月宝宝吃什么补钙比较合适,宝妈们有什么好用的钙片牌子介绍一下吗?

其他答案
你好!宝宝要补钙要带在医院确认下在给宝宝补钙!平时可以煮点猪骨汤给宝宝喝这个补钙也不错
九个月的宝宝还是要吃液体钙比较好的,推荐给宝宝吃迪巧儿童钙,配合维生素d吃更好哦,因为维生素d是促进钙的吸收的。
我家孩子吃的是小儿迪巧碳酸钙,个人感觉不错,味道是淡奶味,不会影响孩子的味蕾发育