怀孕第二个月吃了叶酸,请问会对胎儿有什么影响吗,吃多少比较合适呢?

其他答案
您好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,没有什么影响的。孕妇每天叶酸的摄入量以0.4mg最佳。一般叶酸从怀孕前3个月进行补充,一直到孕期结束。
我也是在怀孕第二个月才吃了一个月叶酸的呀,对胎儿不会有影响的,你不用担心的,我当时还是一天吃一片的
一般叶酸从孕前三个月开始持续到孕后三个月就可以了,主要预防宝宝畸形
备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。