我18号来月经几号排卵,排卵期的什么时候备孕比较合适呢,请回答?

其他答案
排卵期一般在下个月月经来临之前的14天左右
下次月经来前的第十四天就是排卵日,前五后四就是排卵期,在和期间同房的话怀孕几率高。
一般都是月经的前七后八就是排卵期,在排卵期增加次数就比较容易怀孕
如果按自己月经周期30天来算,你的排卵期应该是3号左右,如果每一个人都是有差异情况的
如果是规律的月经,经期是28天的话,一般是在月经第13-15天是排卵期的,而如果经期时间长或者是短,这个时候算排卵期就是下次月经前15天