待产包需要准备些什么,网上有卖这个的吗,大概需要多少钱,哪家买比较好用?

其他答案
有些医院是自己有配戴的,如果需要自己带的话。一定要带些卫生巾,最好是夜用加厚加长的那种.还要买几个产褥垫,给孩子带几件洗干净的和尚服的上衣下衣没有必要带.纸尿裤NB号码的一包,给宝宝擦PP的湿纸巾一盒,卫生纸柔软一点的多带几卷.孩子的裹布3-4块
衣服、奶粉、奶瓶、卫生纸若干、产妇卫生巾、婴儿的尿不湿、尿布清洗奶瓶用的东西、护理垫,我那时候都是在超市买的,我感觉网上好多都太假了,
要准备宝宝的小衣服,奶瓶,尿布,尿不湿,包被,卫生巾,卫生纸,奶粉,湿巾,换洗的衣服。餐具
网上是有卖的,每个价格都是不一样的哦,你可以在淘宝看看,品牌不同价格就不同,根据你的需求去选择就好了