怀孕多久需左侧卧睡觉,因为之前听说平卧影响宝宝的健康发育,妈妈们认为?

其他答案
什么时候都是可以左睡的,不过尽量左睡就是了,可以换着睡觉的,左右可以,就是后期很难换着睡的,所以一定要注意的,只要你睡觉舒服就好。左睡对宝宝好的
孕妇的睡着右侧侧卧比较好,但是,最关键的还是以自己舒服为原则,不会影响胎儿的
一般大月份六个月开始,我当时是怎么舒服怎么睡的
孕妇在妊娠期,特别是妊娠晚期,采取左侧卧位是孕妇的最佳睡眠姿势,怀孕后子宫增大呈右旋位,如果采取右侧卧位会压迫下腔静脉阻碍血液的回流。建议您7个月后采取左侧卧位。
一般在怀孕中期也就是五个月左右就要开始左侧卧睡觉了